PAIN SURPRISE (recette)

Pain surprise au St Moret et jambon 

Amuse-gueule - Facile - Bon marché

 

Temps de préparation : : 20 minutes                                                                                

Temps de cuisson : : 30 minutes                                                    

Ingrédients (pour 4 personnes) :                                                                                

- 1 baguette
- 150 g de Saint-Moret
- 150 g d'emmental râpé
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 cornichons (optionnel)
- 2 cuillères à soupe de moutarde
poivre 

Préparation de la recette :


Couper la baguette en deux, dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur. Creuser la mie.

Mélanger la mie, et tous les ingrédients. Ajouter le beurre fondu.

Étaler le mélange dans le creux de la baguette et reconstituer la baguette. Envelopper chaque demi-baguette reconstituée dans du papier aluminium.

Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Mettre au frais au moins 6 h avant la découpe et la consommation (la veille c'est encore mieux) sinon le pain se défait.

Découper en fines tranches et dégustez.

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-surprise-au-st-moret-et-jambon_232916.aspx?env_ID=3603822

 

 


Réagir


CAPTCHA